Разногласия между Disney и Sony. Как далеко человек-паук от дома? № 2

Что ж, несомненный успех, которого достиг «Человек-паук: Вдали от дома», был отчасти связан со связью с остальными фильмами, которые сосредоточены вокруг MCU. Выпуск Питера Паркера и Тони Старка, а также сюжет последнего фильма о Человеке-пауке могут предположить, что этот герой станет самым важным персонажем в будущем для франшизы, тем самым принося больше прибыли.

Таким образом, Sony может сосредоточиться на создании большего количества «сольных» фильмов, уволив Disney всего на 5 процентов и получая большую прибыль в течение нескольких недель. Поэтому, когда Дисней предложил разделение 50/50, Sony сразу же отказалась от получения большого количества будущих доходов. Впоследствии Sony выступила со своим предложением, которое затем было отклонено Disney. К сожалению, сам Фейге находится в сложной ситуации, и, оставаясь сотрудником Marvel, он не может работать с Sony, чтобы создать судьбу супергероя.

Интересным фактом является поведение самого Диснея, который, публикуя некоторую информацию, пытался изобразить Sony в худшем свете, предполагая, что компании не безразличен персонаж Кевина, для которого Человек-паук является любимым персонажем, и он хотел бы продолжать поддерживать производство фильмов, связанных с ним. В самый жаркий момент конфликта пользователи Интернета начали использовать хэштег #SaveSpiderMan и призывают, в частности, бойкотировать новейшую, отличную игру, связанную с этим персонажем.

К сожалению, согласно тому, что мы слышим, разговоры между двумя корпорациями — это не конфликт на рубеже недели, а постоянная, неизменная ситуация в течение многих месяцев. Что еще хуже, ни одна из сторон не собирается уходить или менять свою позицию. Интересно, что дочь легендарного Стэна Ли, Джей Си Ли, также решила рассказать о деле и поспорить с Sony.

Как выясняется, у нее есть большие сомнения относительно самого Марвела и Диснея, предполагая, что эти компании стремятся к полному контролю над работой ее покойного отца, никогда не проявляя никакого уважения к художнику. По словам дочери Стэна Ли, когда создатель умер, никто из руководства не связывался с ней, выражая таким образом уважение к семье Ли и рассматривая всю продукцию только как товар.

Нам остается ждать и наблюдать, как развивается ситуация в целом. Нас ждет еще один фильм о MCU, и, возможно, к тому времени гиганты найдут нить понимания, и все закончится только громом, но не вызовет сильного шторма. Самое главное, что последние фильмы должны поддерживать высокий уровень и позволять поклонникам персонажей наслаждаться их присутствием в кинотеатрах. К сожалению, последние объявления от Sony ясны, персонаж Spider-Man не вернется во вселенную Marvel Cinematic.

Автор статьи: Александр Матвеев

По материалам: https://www.flamenews.ru/shou-biznes/8468-raznoglasiya-mezhdu-disney-i-sony-kak-daleko-chelovek-pauk-ot-doma-2.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *