Отдай жену дяде,…

Чует наш народ, что-то запредельно неладное происходит в нашей стране – совершается преступление супротив самих основ его существования на этой планете.

 

Уже много написано о причинах, по которым в нашем Отечестве возникло и ныне процветает гастарбайтерство – мерзейшее явление современности и непременный атрибут практически всех издыхающих цивилизованных государств этой планеты. А ведь, по большому счёту, государство, в котором коренной народ не имеет возможности заработать себе на пропитание и достойную жизнь, таковым не является — это не государство, а сборище миллионов населюков, коими руководят невменяемые управленцы, или же враги народа.  

 

О главной причине всех бедствий людей, проживающих в подобных псевдогосударствах, я уже писал – это недееспособность управленческого класса этих крупных человеческих образований. Но ещё большими преступниками являются управители цивилизованных государств, которые в угоду жалкой кучки капиталистов допустили приток гастарбайтеров на свои территории, тем самым лишили рабочих мест многие миллионы своих соотечественников.

 

Стало ясно, что ярый и праведный гнев народной массы должен быть обращён не на следствие безумной внутренней политики правящего режима, то есть на гастарбайтеров и инородцев, а на причину, породившую их приток – на продажную камарилью, управляющую государством.

 

В чём состоит основной вред от гастарбайтерства? В том, что результат этого мерзкого явления только один – деградация сознания как самих гастарбайтеров, так и народов, допустивших на свои территории приток якобы дешёвой рабочей силы.

 

Хищническая психология гастарбайтеров всем известна, да и они сами знают, что являются ущербными корыстолюбивыми людьми, прибывшими на заработки из «банановых» псевдогосударств. Именно так: гастарбайтеры преследуют только одну-единственную цель – всеми возможными способами и с использованием любых средств они попытаются улучшить материальное существование своих многочисленных домочадцев, оставшихся в родных пенатах. Улучшив своё материальное существование, выходцы из неблагополучных стран, конечно же, не приступают к улучшению своего духовного облика. Нет! Они начинают интенсивно размножаться за счёт подпитки жизненными силами, выкачанными из стран-доноров.

 

Психология гастарбайтера точно такая же, как и у профессионального браконьера, воровски промышляющего в чужих угодьях. Поэтому, обжившись на новой территории и убедившись, что продажное чиновничество их яро защищает, наиболее наглые и активные гастарбайтеры с криминальными наклонностями обязательно начнут совершать тяжкие уголовные преступления в стране давшей им работу.

 

Мало того, многие гастарбайтеры едут в цивилизованные страны как на охоту. Понятно на кого они охотятся в «джунглях» мегаполисов – на обеспеченных жителей приютивших их стран. Почему так происходит? Потому что подавляющее большинство гастарбайтеров из «банановых» республик не считают людьми коренных жителей цивилизованных стран. Они почитают граждан цивилизованных стран точно так же, как и упитанных баранов, предназначенных для приготовления национальных яств. Причём, к баранам они испытывают нежную симпатию, а к цивилизованным людям – лютую ненависть.

 

Почему так происходит? Потому что психология выходцев из отдалённых от России мусульманских стран была соткана их многовековой ненависти к цивилизованным народам этой планеты, исповедовавших иные религиозные культы.

 

Надо подчеркнуть, что деградирует и сознание народов великих наций, использующих «дешёвую» рабочую силу для приумножения своего благосостояния. Почему? Потому что народы великой нации приобретают психологию рабовладельцев. А что происходит с государствами, населёнными народами с психологией рабовладельцев, всем известно, – они неизбежно ослабевают, а потом уничтожаются более дееспособными и трудолюбивыми народами и исчезают с лика Земли.

 

Кроме всего прочего, в стране, допустившей большой приток гастарбайтеров на свою территорию, правит бал ненависть. Почему? Потому что гастарбайтеры, испытывая чувство зависти, люто ненавидят коренных жителей, так называемых благополучных стран. А коренные жители, за исключением капиталистов и обслуживающих их продажных чиновников, заинтересованных в «дешёвом» рабском труде, люто ненавидят понаехавших инородцев, отнявших у них рабочие места, соответственно значительно ухудшивших их материальное благополучие.

 

Отсюда возникает законный вопрос: какое же государство пытаются построить безумные демократы, какую процветающую Россию, если практически всё население нашей страны испытывает чувство ненависти, в немалой степени из-за громадного притока инородцев?

 

В нынешней России все ненавидят всех: власть имущие презирают и ненавидят «электорат», иначе бы они в угоду своей патологической жадности не отдали бы инородцам рабочие места «россиян». А «электорат» люто ненавидит инородцев и власть имущих, и вообще всех зажиточных соплеменников, ибо понимает, что эти жлобы-шкуродёры, особенно при государственных портфелях осуществляют социальную политику согласно всем известной поговорке: отдай жену дяде, а сам иди к б***и.

 

Причём  богатенькие «господа», настежь распахнувшие все двери нашего общего дома – России, сквозь которые к нам хлынули орды инородцев, не открывают настежь двери своих личных дворцов для толп даже своих бедствующих соплеменников. Ведь уже в родовых вотчинах «новых русских» не бесчинствуют лица всё ещё живущие по законам первобытной родоплеменной общины.

 

Конечно, умалишённые богатенькие граждане думают, что в лихие времена они отсидятся в своих «крепостях»-хоромах за многометровыми заборами. Напрасны такие думки: ненависть ими порождённая сметёт жлобов с коры этой планеты.

 

Ещё несколько слов об иммигрантах: государство должно выдавать гражданство инородцам только после прохождения ими испытательного срока продолжительностью не менее двух десятков лет. За это время, человек, пожелавший навсегда остаться в полюбившейся ему стране, обязан в совершенстве изучить новый для него язык, принять всем своим естеством традиции и обычаи народа его приютившего.

 

Скажу ещё проще: за время испытательного срока иммигрант обязан полностью отречься от своей национальности и стать гражданином другой национальности*, то есть гражданином с совершенно иным сознанием, отличным от того, которое у него было раньше. Почему он обязан сменить свою национальность? Потому что в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Хочешь быть, допустим, русским, – стань им, для этого применив силу воли и преобразив свой разум на новый лад.

 

Если же иммигрант, проживая длительное время в приютившей его стране, постоянно ностальгирует по своей родине, то это означает, что он так и не изменил свою национальность, то есть он не изменил своё сознание. Плохо это или хорошо для страны приютившей иммигранта? Плохо, ибо уже говорил о половинчатых людях – ни богу свечка, ни чёрту кочерга. На поведение таких людей и на все их поступки влияют настроения, которые могут быть навеяны теми или иными совершенно ничтожными обстоятельствами, например, нанесённой обидой кем-либо из мелких чиновников или же соседей. Даже такой ничтожной обиды для половинчатого человека, не растворившегося в великой нации, может быть достаточно, чтобы он совершил предательство национальной Идеи государства его приютившего. Всем понятно, что половинчатые люди плохи для настоящих дееспособных государств, граждане которых изо дня в день практическими делами претворяют в жизнь великую Идею нации. 

 

Если же в период испытательного срока иммигрант попытается соблюдать привычки и традиции присущие ему от рождения, которые резко отличаются от моральных и этических устоев коренных жителей, то тогда государство, приютившее иммигранта, обязано выдворить его за свои пределы вместе с домочадцами. Для чего государству следует поступать именно так? Для того чтобы иммигрант и его семейство, не оправдавшее доверия общества их приютившего, своим поведением и образом жизни больше не развращал коллективное сознание нации. Ведь все знают, что дурной пример заразителен.

 

Стало ясно, что на добровольное изменение своего сознания способен только целеустремленный человек с сильной волей, умственно развитый и обладающий хотя бы минимальным набором положительных качеств духа. Именно только такие люди, пожелавшие переехать на постоянное жительство в Россию, нам и нужны. Духовно же неразвитые представители человечества, да ещё и спаянные кровным родством, которые в принципе несовместимы с русской нацией, нам и на дух не нужны. Скажу просто: не следует даже пытаться скрестить ежа с ужом, ибо ничего хорошего из этой затеи не выйдет.

 

А ведь в капиталистической и вусмерть одемократиченной России полным ходом идёт планомерное и целенаправленное замещение представителей русской нации инородцами из ещё более экономически неблагополучных стран, чем даже нынешняя РФ с 70-ю процентами нищего населения, живущего на 2-3 американских доллара в сутки.

 

Примечание: национальность* — это не этническое понятие, а политическое. Нация – это совокупность различных этносов, проживающих в границах одного государства, принявших единый свод законов и правил о совместном общежитии и принявших один общегосударственный язык общения наиболее многочисленного этноса. Русская нация состоит из почти двухсот малых и больших народов, народностей и племён.

Самый многочисленный народ России – славяне, разговорный язык которых – русский. Поэтому русский язык является государственным языком России. Никаких наций кроме русской в России не существует, ибо даже славянский государственно-образующий народ не является самостоятельной нацией. Россия, в отличие от многонационального СССР, мононациональное государство, в котором противоестественно федеративное устройство, поэтому имеет право быть только административно-территориальное деление территории России.   

По материалам: http://publizist.ru/blogs/110116/33970/-

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *