Лучше бы Павелко промолчал…

Президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко выступил в поддержку украинского форварда «Альбасете» Романа Зозули.

Рулевой федерации озаботился проблемами нациста. Видите ли, бедного Зозулю шпыняют в Испании «левые радикалы», так и сказал, потому что, раз в стране запрещена коммунистическая партия. то следовательно, испанские коммунисты — радикалы. А что? То что этот гоняла мяча исповедует радикально правые взгляды, пан Павелко мягонько называет гражданской позицией. Поэтому Павелко настроен серьёзно бороться за права маленького фашика на территории Испании. Федерация футбола Украины готова предоставить Зозуле любую, в том числе юридическую, помощь, если Роман примет решение защищать свою честь и репутацию в суде. Также в УЕФА и Королевскую испанскую футбольную федерацию будет направлено обращение с просьбой дать оценку выпадам политиков-популистов в адрес украинского футболиста. А ещё в Спортлото написать и Папе, который в Риме.

«Патриот Украины Роман Зозуля не должен страдать из-за своей гражданской позиции! Тем более, что активная гражданская и социальная позиция Романа — это повод для национальной гордости всех, кто любит нашу прекрасную страну,» — зарывшись в пафос заключил свою речь Павелко. А я вот думаю, с какого это рожна, человек не должен страдать, отвечать за позицию, которую выбрал, придерживается и которую он во всеуслышание, публично прокричал? Почему противники нынешнего пути, навязанного стране должны страдать, а кукушонок не должен? Почему, за свою гражданскую позицию должны голодать, страдать и умирать от обстрелов жители Донбасса, а всякие г***оны должны жить спокойно и при этом не ощущать давления нигде?

Сколько таких зозуль с позицией разбежалось по тихим, тёплым и денежным уголкам Европы и мира, так же, как и сам Зозуля. При этом все с позицией. Засрав страну и дав погрузить её в кромешность (если не сказать грубее), эти все с КРЕДО лахнули за пределы примерять кружевное исподнее, жрать круасаны и пить кофу, при этом стараясь как можно дольше не возвращаться, а то и вовсе затеряться в мировых зарослях. Но, бл**ь, все с позицией и «ще не вмерлой» в сердце, в тишине и чтобы бабло рекой. Что бы никто не тыкал пальцем и не называл тем, кем ты являешься в своей античеловеческой позиции.

Брентон Таррант и Брейвик тоже имеют такие же нацистские взгляды, но они признаны террористами. Они признаны изгоями по всему миру. Их травят и будут травить всегда и везде. Почему, к высказывающимся в подобном ключе, подстрекающим к подобным действиям, поощряющим и спонсирующим массовые убийства «не таких» нужно относиться мягко и не называть их пособниками или того хлеще?

Зло берёт. Это стадо любителей Украины с, как они думают, гражданской позицией, скрючили страну в такую позицию, что она разогнуться сможет едва ли. Если не сломается её хребет, то разгибаться ей десятки лет от их социальной позиции паразитов. Что мало вероятно при том как патриоты-идиоты стоят в позе словно ишаки на ручнике. Они даже не пытаются что-то осмысливать и взвешивать, включая логику и мозги. На хрена, когда по жизни кредо — «ВСЕГДА!»

Ей богу, уже бы молчал Павелко, занимаясь тихо тем на чём сидит.

Циник

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен


По материалам: https://news-front.info/2019/04/14/luchshe-by-pavelko-promolchal/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *