Луценко в привычной роли козла-отпущения: Порошенко подставил своего генпрокурора

Юрий Луценко практически «наехал» на посла США на Украине. Он дал интервью, в котором обвинил Мари Йованович в том, что она передавала ему список лиц, против которых нельзя вести расследование.

Порошенко после такого выразил явную поддержку США, Луценко погрозил пальцем и заявил, что он не прав. Мол, американцы наши партнеры, любим, ценим, уважаем, а Юра не хотел.

Однако, такое интервью с «разоблачением» Луценко без согласия Порошенко дать точно не мог. Подробностями нового скандала делится telegram-канал «Президент с косой».

Порошенко решил заработать плюсиков у Дональда Трампа и республиканцев США. Вот только он не рассчитал, что «наезд» на посла – «наезд» на всю страну. Петр Алексеевич понял, что был не прав и из ситуации надо как-то выходить.

Тут уже сыграл свою роль Луценко. Он оказался в этой ситуации самым крайним. На эмоциях даже пригрозил уйти в отставку. Но, скорее всего, это просто очередные громкие заявления. Да и какая разница? Все равно в скором времени, как члену команды Порошенко, ему скоро придется бежать из страны.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен


По материалам: https://news-front.info/2019/03/24/lutsenko-v-privychnoj-roli-kozla-otpushheniya-poroshenko-podstavil-svoego-genprokurora/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *