ЛЕЧЕБНЫЙ ГОЛОД

Петр Иванович пришел с работы уставший и голодный. Его зарплаты хватало оплатить коммуналку и купить несколько пачек макарон, несколько килограммов картошки, немного суррогатного молока. И все эти продукты ему приходилось растягивать на месяц. Естественно к концу месяца запасы истощались, поэтому перед очередной зарплатой, еду ему заменял телевизор. Шел 2029 год.

Он с нетерпением включил телик и по однокомнатной Московской квартирке прокатились звуки музыкальной заставки новостей Украины. Петр Иванович переключил на анонс передач, все было как обычно, после новостей Украины, была передача Лечебная голодовка, потом ток шоу о Украине, потом снова Лечебный голод, потом новости Украины и заканчивало передачи вечернее ток шоу «вечер посвященный событиям на Украине».

Пощелкав  по другим каналам, он вернулся к новостям Украины, так как на других каналах было то же самое, только в другом порядке. Пока очень сильно есть не захотелось Петр Иванович решил узнать, как идет голосование в Верховной Раде по новому украинскому законопроекту разрешающем однополые браки. Его распирала гордость, что в стране, которой он живет, такой закон никогда не будет даже рассматриваться. Правда, название своей страны он никак не мог припомнить, так как где то с 2020 года это название, почему то перестали употреблять, как будто бы на него было наложено негласное табу.

Оно и правильно подумал Петр Иванович, зачем помнить название своей страны, если все главные и второстепенные новости в рунете и по телевизору Украинские?

Голосование в Раде его разочаровало, большинство украинских парламентариев новый законопроект не поддержало.

Вдобавок ко всему желудок с неимоверной силой начал требовать еды, что окончательно отравило ему настроение. Голод вынудил его переключить телевизор на другой канал, где шла передача о лечебной голодовке. Мордастый доктор с лоснящимся от жира лицом рассказывал о пользе голода  что, дескать, голод не только лечит такие заболевания как рак и СПИД продлевая молодость при правильном лечении, но и еще полезен психологически. Предотвращая зависимость от еды, которая уже давно была объявлена наркотиком. И с нее как с табака и алкоголя государство взымало акцизы. Которые доктор требовал ради здоровья нации поднять еще.

Правильность лечения со слов доктора заключается в полном отказе от еды и переходе на питание солнечной энергией. Правда, как это сделать он не объяснил, так как пришло время аутотренинга снимающего зависимость от пищи у телезрителей. Помучавшись, минут 10 с аутотренингом, который нихрена не помог Петр Иванович вновь переключил телевизор.

Известный артист там рассказывал, как хорошо совсем не употреблять пищу, потому что пища вредна не только как наркотик, но и засоряет кишечник, лишает организм сил, так как переработка пищи потребляет больше энергии, чем дает сама пища. И наоборот, говорил, что голодовка продляет молодость, помогает старикам работать наравне с молодыми, до последнего вздоха оставаясь работоспособными. А так как пенсии мудрое правительство давно отменило, под предлогом того что пенсии унижают достоинство старого человека, ставя его в положение недееспособности, то голод со слов артиста единственное действенное средство быть счастливым, сильным, независимым до конца своих дней.

Пока артист расписывал все плюсы целебного голода, желудок Петра Ивановича слегка успокоился, и как ему показалось, лечебные передачи вроде как стали помогать, даже возникло ощущение, что у него как будто бы немного появились силы. Он убавил звук телевизора, включил идущую всю ночь передачу «вечер посвященный событиям на Украине», лег на кровать и постепенно уснул, глядя на беснующихся выступающих, с мыслями как ему повезло родиться не на Украине.

Ему снилась деревня в которой он родился, бабушка хлопочущая со стряпней у русской печки и огромный мясной пирог, которым он никак не мог насытиться.  

По материалам: http://publizist.ru/blogs/112684/31293/-

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *