И чего артой не накрыло… «Обоз» ВСУ из Дебальцевского котла вполне мирно уполз восвояси

 

Никто не уничтожал под корень в Дебальцевском котле украинскую вражью массу. Хотя источники киевских оккупантов постоянно талдычат об этом. Со времен тех событий только ленивый укроп не написал о «залежах черепов чубатых» под Дебалью.

 

Однако посмотрите это видео, внимательным образом. Февраль 2015 года, из-под Дебальцево выходит громадная колонна ВСУ и кого там ещё принесли черти в котёл.

 

Вышли, вполне мирно, без сопровождения артпожеланий с нашей стороны, к сожалению. Видео сняло на телефон одно туловище из всушников, едет оно себе, сокрушается, что увозят и помалу комментирует происходивший исход, а не уничтожение, как позже раструбят СМИ.

 

«Уезжаем из Дебальцево», — грустно вздыхает «оператор». — Все грустные лица, не хотят ехать. БТРы немножко переполнены…»

 

На секунды лицо оператора мелькает в кадре, это так, для верности восприятия. Если оно ещё не зачищено, может попадётся где.

 

«Дебальцево горит всё», — продолжает свой обзор боевик. БТР проходит мимо побросанных грузовиков у обочин: «Вот так вот остаются машины». Далее видеоряд продолжается в полной тишине, лишь на секунду охватывает подельников «оператора» возле него на броне.

 

Такие вот негероические и тихие уползания, которые мы с нашей вечной сердобольностью идиотов, допускаем.

Хотя сказать тымчуковское #потерьнет нельзя. Главными нашими трофеями в этой части войны стали орды нацистских добровольческих банд, куда уроды-единоукраинские, бандеры обыкновенные прилезли за почестями и славой, а огребли зачистку неслабую. Не было у этой шайки ни брони артиллерийской, ни танков с БТРами, чтобы вот так лихо удрать. Киев вообще не воспринимал и не воспринимает их за человеко-ресурс даже, так, охвостье для грязных и кровавых преступлений с дальнейшей зачисткой.

По материалам: http://publizist.ru/blogs/110450/30441/-

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *