Демографическая яма говорите? Детоубийство преступлением назвать не пробовали?

Когда государственные люди говорят о демографической яме в стране, а всепропальщики им вторят о вымирании россиян, ища виновных в этом явлении, возникает ощущение, что и те и другие специально отвлекают внимание людей от сути проблемы. Узаконенного детоубийства – абортов так как, и для тех и для других аборты являются «священной коровой», которую надо лелеять, дабы не стало хуже.

Аргументация не выдерживает никакой критики – мол запрет на аборты вызовет волну криминализации в этой сфере, которая повлечет за собой потерю здоровья женщинами-убийцами.

Во первых. Женщина решившаяся убить собственного ребенка вопреки моральным и уголовным правилам, достойна того что бы быть собственноручно наказанной, за преступление, как достоин наказания гопник пытающийся убить другого человека в подворотне но получивший отпор, и потерявший в результате самозащиты жертвы свое здоровье. Здесь мне видятся двойные моральные стандарты наших граждан.

Во вторых первая волна криминальных абортов, при правильном освящении проблемы в СМИ, приучит наших людей к ответственности и сексуальной культуре. Которых так не хватает нашему обществу.

В третьих, если мы на государственном уровне преподносим себя как – традиционное Православное общество, то тяжкий грех детоубийства должен быть не только осужден, но и стать уголовно наказуемым преступлением. Что устранит лицемерие, которое не позволяет нас считать духовным обществом.

Отсутствие ответственности за собственное моральное поведение, влечет за собой отсутствие ответственности за свою жизнь, как у населения, так и у чиновничьей братии, заведших в экономический тупик страну.

Именно безответственность — бич нашего времени, позволяет вводить пенсионные новшества, и неуемные налоговые поборы, выводить миллиарды в офшоры, дает право чиновникам высказываться о народе в унизительном ключе,  ведет к вымиранию населения страны – посредством узаконенного убийства зачатых детей.

И последнее – народ, не имеющий морали считающий за норму убийство собственных детей, не имеет никакого права перекладывать ответственность за собственноручно устроенный геноцид самому себе,  на кого бы то ни было.

Но главное он обречен на вымирание, спровоцированное собственной безответственностью.

 

По материалам: http://publizist.ru/blogs/112684/30742/-

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *