Александр Росляков. Шойгу нашел нашего главного врага – это злой Запад: бей его, спасай Россию!

Министр обороны РФ Сергей Шойгу, открывая в Кубинке конференцию «Актуальные вопросы информационного противодействия», выдал довольно смелое политическое откровение. Дескать Запад сегодня – в агонии, а Россия, напротив, на коне:

«С чем связана вся эта агония Запада?  С рождением второго полюса миропорядка, который вроде бы похоронили, все уже памятник сделали, оградку, венки приготовили, а тут вдруг опять решили второй полюс родить. И вот он рождается».

Однако Запад, испуская дух в его агонии, творит что-то совсем безумное: готовит в СМИ, со слов Шойгу же, «вбросы против военного руководства РФ» и множит число «кибератак на ресурсы Минобороны». То есть, умирая, не только не сдается, но и наносит подлые удары по сильной как никогда России: «Основная и главная цель этой войны – стремление управлять Россией и, в конечном итоге, миром».

Однако тут как-то не сходятся концы с концами. С одной стороны – победоносная реляция о западной агонии, а с другой – упрек агонирующему организму за его «стремление управлять Россией». Так агонирует Запад – или стремится управлять?

Еще больше смуты внесло в эту тему выступление на том же форуме первого замминистра обороны Руслана Цаликова:

«На первый взгляд, ушли риски противостояния военными методами. Но противостояние невоенными ни на секунду не прекращалось. Это экспансия в части языка, веры, культуры, истории… От нас с вами сегодня зависит многое: упустим ли мы очередную возможность сохранить нашу страну? Отреагируем ли на те вызовы и угрозы, которые перед нашим обществом стоят сегодня?»

Тут речь уже не о западной вовсе агонии – а о выживании самой России, оказавшейся на грани сохранения под сокрушительным ударом злого Запада. Вот ведь каковы наши речистые вояки: начали за здравие, а кончили за упокой!

И все это вызвало в памяти более ранее выступление пламенного депутата-единоросса Госдумы Евгения Федорова – из той же боевой когорты:

«Надо срочно восстанавливать суверенитет и отменять внешнее управление страной… Из-за этого у нас снижается жизненный уровень… Это технология, которая опирается на внешнее управление, организатором которого являются посол США и Госдепартамент США. Они же для чего-то проводят санкции и геополитическое давление на Россию? Им надо парализовать всех сторонников национального курса… Они и Путина парализуют!»

То есть вот где открывается ларчик всех этих не особо вразумительных речей, объединенных указанием на Запад как на первоисточник наших бед. Это его проклятая «агония» не дает нашему президенту управлять как следует нашей страной. Она саботирует его майские указы, высмеивает его прямые линии и гробит авторитет самой патриотической нашей партии по имени Единая Россия.

У Путина огромное желания снять это «внешнее управление» – но куда ему против той «пятой колонны», которая, согласно Федорову, засела и в Думе, и в правительстве Медведева! Вот почему Путин, не раз говоривший с горечью, что его указы не выполняются, не может удалить это непотребное правительство с его анекдотическим премьером! А должен, скрепя сердце, заявлять, что премного благодарен этой явно прозападной шарашкиной конторе…

Короче говоря, из всех тех приведенных выше разноречивых заявлений четко явствует одно: кто именно сейчас наш главный враг.

И все это напоминает известный катехизис графа Сергея Уварова, создателя знаменитой триады «Православие, Самодержавие, Народность»: «Кто есть главные внутренние враги России? Жиды, поляки и студенты».

Сегодня этот «враг России суверенной с мордой наглой, здоровенной» – клятый и треклятый Запад. Давайте же обратим всю свою священную войну против него, а не против вакханалии нашей власти и ее коррумпированных дотла чиновников! Ну, а коль не догоним, не побъем того закордонного врага – так хоть согреемся…

По материалам: http://publizist.ru/blogs/6/31845/-

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *