Сионизм, агонизирующая Западная цивилизация…

Я не стану выявлять все корни питающие сионизм, ибо на такой труд мне пришлось бы непродуктивно потратить много времени. Скажу только несколько веских слов: «классическое» определение сионизма как политического движения, целью которого является объединение и возрождение еврейского народа на его исторической родине — Израиле, лживо до неприличия.

На самом деле сионизм возник не в конце 19-го века, как об этом утверждают все современные источники, а гораздо раньше. Зарождение сионизма – ведущей национальной идеи якобы богоизбранного еврейского народа о порабощении всех народов этой планеты, произошло после ухода в мир иной Вождя Моисея, когда еврейская нация потеряла своё государство.

Конечно, Вождь Моисей не имел никакого отношения к сионизму. И никакого отношения Он не имел к текстам еврейских «священных» писаний соответственно и к человеконенавистническим текстам отдельных книг Ветхого Завета так называемых христиан. Почему? Потому что, во-первых, Моисей не мог оставить никаких записей после своего ухода в мир иной, ибо Он не умел ни читать, ни писать. Во-вторых, Моисей был Посвящённым, поэтому Он в принципе не мог быть человеконенавистником. Ибо Посвящения заслуживают только лишь единичные воплощённые люди этой планеты, за которых лично ручается сам Создатель нашей планетной системы. Да, Вождь Моисей, обладавший великим милосердием и состраданием, создал еврейскую нацию из изгоев семитских народов. Но, как это нередко происходит в жизни после ухода в мир иной великих Вождей, народы, вошедшие в состав созданных Ими наций, начинают вести образ жизни прямо противоположный тому, который им был дан в виде Законов и Заповедей основателями наций.

Мыслящим людям стало понятно, что знаменитая еврейская сказка о «двенадцати коленах народа Израилева», то есть о двенадцати еврейских племенах якобы существовавших на белом свете и которых Моисей объединил в монолитную нацию, не имеет под собой никакого основания. Ибо до Моисея никогда не существовало в этом мире ни еврейских племён, ни каких-либо народностей и народов с аналогичным названием.

 

Теперь подробнее о международном сионизме. С течением времени изначальная идеология еврейского сионизма о воссоединении народа и обретении «земли обетованной» претерпела существенные изменения и проросла метастазами во всех цивилизованных странах Запада.

Именно так: весь цивилизованный Западный мир уже давным-давно покорён идеями сионизма. Уже ни для кого не является секретом, что русско-японская война 1904-1905 годов есть дело рук международных сионистов, и они же являются поджигателями двух последних мировых боен. Причём в первой мировой бойне народов, Россия оказалась не на стороне своего естественного союзника Германии, а на стороне Англии, – своего давнего заклятого врага… и вообще злейшего и непримиримого врага всего человечества этой планеты.

Объясняется это явление проще простого: Англия была самой первой страной Западного мира, которую покорили сионисты. Почему сионисты выбрали именно Англию? Потому что, во-первых, это островное государство, обособленное от остальных государств материковой Европы, являлось отличным плацдармом для закрепления на нём орд сионистов. Кроме того, в те времена Англия была страной-изгоем средневековой европейской цивилизации, с которой никто из монархов материковой Европы не хотел иметь никаких дел. Вот вследствие островной обособленности Англии, и её репутации как страны-изгоя, средневековое цивилизованное сообщество и не хотело замечать захвата сионистами этой страны. Недалёкие европейские Монархи предполагали, что выдавив из своих стран орды сионистов и перенаправив их потоки в аглицкое Королевство, они окончательно добьют эту ненавистную им страну. Вот поэтому европейские Монархи и не предпринимали никаких действий для того, чтобы покончить с безобразиями, творившимися на островах туманного Альбиона.

Конечно, из истории известно, что были предприняты две запоздалые попытки по приведению в надлежащие чувства народов, проживавших на берегах туманного Альбиона. Имею в виду неудачную попытку Наполеона Великого по объединению народов Европы в единое государство и попытку бесноватого Фюрера германцев, вынашивавшего в своём больном сознании ещё более грандиозные планы. Понятно, что в обоих случаях упомянутые вожди смогли бы осуществить свои планы только лишь после того, как падёт Англия. Вот поэтому изначально они вынашивали планы по её завоеванию. Наполеон Великий даже никогда и не думал нападать на Россию, он, как и Фюрер германцев, «точил зуб» на Англию. Но, всем известно, чем закончились попытки этих вождей, вынашивающих военные планы по покорению Англии: хитрющая старуха Англия в обоих случаях выскользнула, казалось бы, из совершенно безнадёжных положений… и с великой пользой для себя перенаправила всю ярость вышеупомянутых вождей именно на наше Отечество.

При выполнении этих хитроумных манёвров, в обоих случаях аглицкие государственные деятели использовали своего верного и преданного вассала – коварную Польшу. Ведь из истории известно, что именно после покорения Польши, резко изменялись военные планы упомянутых вождей народов, и они начинали бредить блицкригом с Россией, а потом и осуществлять свои бесславные «дранк нах остен».

Надо сказать, что Польша является вторым по значимости ярым и непримиримым врагом русского мира. Почему? Потому что после покорения Англии, значительная часть сионистов двинулась в Польшу – тогдашнюю Речь Посполитую, и успешно прижилась на её территории. Да, Польша – это восточный форпост просионистского Запада на границе с русским миром, и который всячески ему вредит. Почему Польша упорно вредит русскому миру? – Смотрите национальный состав этого государства, в котором почти полностью ассимилированные славяне на протяжении многих веков находятся на положении ничего не решающей рабочей биомассы. Скажу больше, практически все некогда славянские народы восточной Европы и даже значительная часть так называемых украинцев, на самом деле уже не принадлежат русскому миру. Все эти некогда славянские народы, конечно, окромя сербов, уже давным-давно ассимилированы народами издыхающей Западной цивилизации. Понятно, что эти бывшие славянские народы есть отрезанный ломоть от русского мира.

Отсюда следует вывод: после ликвидации Речи Посполитой в 1795 году, было большой геополитической ошибкой русских Монархов включение её большей части территории в состав Российской Империи. Ибо, во-первых, Российская Империя, принявшая под своё крыло новые западные территории, получила в свой состав в виде довеска два миллиона подданных еврейской национальности обретавшихся в распавшейся Речи Посполитой, что не есть хорошо. Во-вторых, все знают о том, что, сколько волка не корми, он всё равно в лес смотрит. Я хочу сказать, что никогда Западный люд не сможет не то что полюбить, а даже и просто понять народы Востока. Истинно всё так и есть на самом деле: «Запад есть Запад, Восток есть Восток, и с мест они не сойдут, пока не предстанет Небо с Землёй на страшный господень Суд».

К слову, зная всё это, вождь народов Сталин, нанёсший сокрушительный удар Западной цивилизации, победив в великой войне, не стал включать в состав СССС страны восточной Европы. Он поступил в высшей степени мудро: создал из восточноевропейских государств мощные и хорошо вооружённые форпосты, стоящие оборонительным заслоном на границах соприкосновения русского мира со странами агрессивной Западной цивилизации, управляемой невменяемыми личностями. Конечно, содержание этих марионеточных государств, образующих великую оборонительную дугу русского мира, было весьма обременительным для народов СССР. Но всем понятно, что эти жертвы были принесены советским народом не напрасно. А вот падкий на лесть простак Горби, коего как несмышлёного дитятку обвели вокруг пальца его западные друзья, взял, да и «собственноручно» разрушил эти великие оборонительные форпосты русского мира, созданные Вождём народов Сталиным и за возведение которых русский мир заплатил десятками миллионов жизней своих граждан. Вот только лишь за попытку совершения этого ужасного преступления, направленного на уничтожение русского мира, генсека Советской Империи Горбачёва М.С. надо было немедленно отлучить от власти и сурово покарать как изменника Родины.

 

К моменту захвата сионистами средневековой Англии, сознание её народов было развращено так называемым англиканством, которое на самом деле было одной из форм протестантизма. А протестантизм, как и наше православие, является крупной сектой, отпочковавшейся от «классической» псевдохристианской религии римско-католического толка. Надо подчеркнуть, что протестантское сознание народов особливо с англиканским вывертом является благодатной почвой для посевов на ней идей сионизма. Вот поэтому и состоялся взаимовыгодный союз «двух одиночеств»: ордам сионистов, не имевшим своего государства, нужен был плацдарм для осуществления своих планов по покорению всех народов этой планеты, а стране-изгою Англии нужны были новые идеи для своего возвеличивания над материковыми странами Европы.

Новые идеи предоставил сионизм, человеконенавистническими принципами коего и воспользовались монаршие особы аглицкого Королевства, сжёгшие все мосты с римско-католическим миром, к тому времени получившим наименование Старый Свет. Ведь в те времена происходила интенсивная колонизация западными европейцами двух Америк – так называемого Нового Света.

Вот с тех пор Англия и стала преобразовываться во «владычицу морей», завоёвывая страны и континенты, причём без ведения ею великих войн. «Владычица морей» загребала жар руками покоряемых народов, стравленных ею в междоусобных раздорах и войнах, то есть, применяя долговременную захватническую стратегию и наступательную тактику классического еврейского сионизма. Именно из Англии и начала своё наступление на весь честной мир, так называемая евроатлантическая цивилизация, безусловно, захватническая и античеловеческая по своей сути. Её разрушительной шествие по этой планете началось с правления аглицкой королевы Елизаветы, которая окончательно подмяла под себя англиканскую церковь и стала её главой. Вот в те времена она-то и была самым опасным международным террористом и главным разбойником этой планеты в одном лице.

Аглицкая Королева имела в своём распоряжении относительно небольшой, но очень эффективный пиратский морской флот, который терроризировал страны-конкуренты Англии, борющиеся за мировое господство, нанося им громадный экономический урон. Именно с её правления в значительной мере уже просионистская Англия стала распространять своё влияние на территории Северной Америки. Ну а каким образом произошёл бандитский захват Америки «владычицей морей», в те времена уже интенсивно колонизируемой католическими странами Европы, все знают.

Понятно, что уже давным-давно так называемый протестантизм подмял под себя все иные ответвления псевдохристианской религии, в том числе, и католицизм и стал основой мировоззрения западного люда. Ныне весь Западный мир живёт согласно ведущим идеям англиканского протестантизма, который насквозь пропитан идеологией сионизма, зародившегося в иудейской среде в стародавние времена.

Ныне США являются цитаделью, так называемой евроатлантической цивилизации, они осуществляют ту же самую долговременную захватническую стратегию и бандитскую тактику для порабощения народов этой планеты, которую применяла и Англия вплоть до середины двадцатого века.   

Конечно, в корне неверно называть «евроатлантической» Западную цивилизацию, ибо она не имеет никакого отношения ни к погибшему материку Атлантида, ни к её краснокожим народам, ещё живущим на этой планете.

Поэтому правильное название издыхающей Западной цивилизации – СИОНОАГЛИЦКАЯ.

 

Подведём итог: люди, исповедующие сионизм, какой бы они не были национальности, являют собой преступников вселенских. Поэтому все порядочные люди этой планеты должны стать антисионистами, то есть противниками сионизма – силы, пытающейся уничтожить наш мир.

Конечно, лукавые идеологи сионизма подменили такое понятие как антисионист – противник сионистов, на понятие антисемит – якобы противник семитских народов, причём подразумевая под семитами исключительно людей еврейской национальности?!

Ведь это именно главари сионизма внушили цивилизованным народам этой планеты совершенно абсурдную идеологическую установку: антисемитизм – это форма национальной нетерпимости, выражающаяся во враждебном отношении к евреям как этнической или религиозной группе?! И уж совсем нелепица: сионизм по определению его адептов – это якобы реакция евреев на антисемитизм?! Мало того, адепты сионизма заявляют, что определение сионизма как нацистской и расистской идеологии и практики, является первейшим признаком антисемитизма?!

То есть, если кто-то публично выскажет правду о том, что сионизм – это идеология ярых расистов и оголтелых нацистов, каковой она и является на самом деле, то фашиствующие «правоохранители» объявят его антисемитом и начнут преследовать по всему миру, используя в качестве карающей дубины просионистские правительства цивилизованных стран Запада, уже давным-давно попавшие под каблук главарей сионизма.

Какими словами можно прокомментировать вышеприведённую лживую трактовку антисемитизма? Нет у меня таких слов, ибо порой невозможно прокомментировать бредятину, которую несут отдельные представители вида «гомо сапиенс» этой планеты. Неужели никто из цивилизованных людей до сих пор не понял, что если следовать логике подмены понятий, сделанной главарями сионистов, то получается, что именно евреи являются самыми ярыми антисемитами. Ведь именно еврейский народ – ничтожная часть семитов, ведёт беспощадную братоубийственную войну со своими кровными братьями арабами – основной частью семитских народов этой планеты.

Отсюда следует вывод: большинство евреев заражены антисемитизмом. Так всё и есть на самом деле: евреи ненавидят своих кровных братьев арабов.

Приведу пример из жизни, для лучшего усвоения этого утверждения: никто не станет отрицать, что «бандеровцы» – необратимо испорченные славяне, заражённые клоунским нацизмом, которые проживают в западных областях так называемой Украины, люто ненавидят «москалей» – восточных славян, проживающих как на Украине, так в России. Вот точно так же, как множество славян, проживающих в современной «незалежной» Украине, страдает русофобией и нацизмом, так и евреи – ничтожная часть семитских народов, страдают антисемитизмом – ненавистью ко всем семитским народам этой планеты не принадлежащим к еврейской нации. И вообще, всё цивилизованное Западное общество заражено антисемитизмом. Ведь именно Западная цивилизация во главе с США грабит, гнобит и физически уничтожает семитские народы этой планеты, проживающие в Ираке, Ливии, Сирии.

 

Итак, выяснили что антисионисты – это не противники многочисленных семитских народов, к которым, в том числе, принадлежат и евреи – ничтожная часть семитских народов. Антисионист – это борец с сионизмом, то есть борец с одной из самых опасных сатанинских сил, с помощью которой невменяемые главари Западной цивилизации пытаются уничтожить человечество этой планеты.

 

 

По материалам: http://publizist.ru/blogs/110116/19836/-

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *