Путин – преемник главкомов Красной Армии

 

Владимир Путин, как действующий президент и как кандидат в президенты, 23 февраля предстал на кремлевском концерте в честь 100-летия Красной Армии не только как главком Российской Армии, но какправопреемник главкомов непобедимой и легендарной Красной Армии.

Этот публичный шаг, несомненно, понравился не только участникам и зрителям Кремлевского Дворца, но и многомиллионной телеаудитории.

Путин пришел на торжественное празднование 100-летия Красной Армии и это можно расценивать, как его участие во всенародном марше «Бессмертного полка» в мае 2015 года.

На протяжении 18 лет политический истеблишмент России и коллективного Запада воспринимал Путина, как «своего человека». С разными оговорками, допусками, с вводными скобками, но либералы России и Запада считали Путина сторонником «европейских ценностей».

Политтехнологи, скорее всего, будут рассуждать, о том, что Путин появился на праздновании «легендарной и непобедимой» в рамках предвыборной кампании.

Они так просто не отдадут «своего европейского Путина». Западники напомнят о том, что Путин проигнорировал 100-летний юбилей Великого Октября, его фразы об Октябрьском перевороте, обмане большевиков, «сталинском режиме». Путин неоднократно принимал участие в мероприятиях, организованных наследниками и сторонниками «белой армии».

На 100-летнем юбилее Красной армии Путин личным присутствием встал на сторону «красных». На концерте впервые за последние 28 лет власть официально напомнила о победе Красной Армии над интервентами из 14 государств, из которых 13 – европейских.

В нынешней «холодной войне» у современной России есть один вариант для победы – быть достойными наследниками побед советского народа. Путин сделал выбор – он стал преемником главкомов Красной Армии.

Для экономического рывка, о котором Путин говорил в декабре-январе на встречах в трудовых коллективах, ему потребуется также сделать выбор. Для успеха в неоиндустриализации он обречен стать преемником красных наркомов советского экономического чуда.

Нынешний Путин, в отличие от образца начала нулевых, впрочем, всех минувших 18 лет, имеет такой политический капитал, который можно использовать для радикальных экономических реформ для восстановления исторической социальной справедливости. Ему надо отвечать конкретными делами во имя чего и кого положили жизни миллионы советских людей на поле боя и в ратном труду.

По материалам: http://publizist.ru/blogs/109848/23540/-

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *