Неизвестные сакральные жертвы галицкого нацизма. Кнырик

Промоушен галицкого нацизма. Ключевые исторические зарисовки современности.

Любой продукт нужно продвигать. Даже давно известный, и имеющий исторические корни брэнд постоянно нуждается в грамотной раскрутке и ярких пиар-компаниях… Фашизм, украинский национализм и нацизм никогда не уходил в забвение, этот античеловеческий продукт всегда продвигали и продолжают продвигать всеми доступными методами…

Я хочу поговорить о том, как навязывали галицкий нацизм в современной Украине, не вдаваясь глубоко в историю, как делали его идеологией нового государства. Ещё хочу рассказать о нескольких промоакциях, которые стали ключевыми в создании данного явления.

Тема моего предыдущего блога затронула многих, отзывы и комментарии сами натолкнули на мысль записать более детализированное видео на тему конкретных и точечных приемов продвижения «галицкого нацизма».

Политический бомонд республики Украина, оказался на олимпе власти после развала Союза и сразу же разделился на три лагеря: бывшие коммунисты, антикоммунисты и борцы с прошлым, а также упоротые победители коммунизма, которые на всех углах кричали, что это именно они, настоящие Украинцы, победили СССР.

Первый президент Украины Кравчук, бывший партийный коммунистический деятель, моментально сообразил, что на теме и настроениях людей можно и нужно играть. Поэтому свою предвыборную кампанию построил на двух основных лозунгах: первый — «За русский язык для Востока Украины!» (он обращался к «русским соотечественникам» с юго-востока); второй — восхваляющий борцов «За «незалежность Украины» (это для жителей Западной части страны).

Даже первый и настоящий «незалежный» националист Вячеслав Черновол, понимал, что Украины две, и свои предвыборные листовки для Востока делал на русском языке и говорил о «федерализации».

И, как говорят сейчас, номер пролез! На Западной Украине Народный Рух получил практически все местные советы, а Кравчук получил президентство.

Все последующие «президенты», которых хоть как-то избирали, а не назначали посредством третьих туров, майданов и переворотов также использовали эту же технологию, выстраивая свою агитацию отдельно: для Запада — одна, для Востока — другая. Эта тактика всегда позволяла собирать максимальный электоральный урожай.

Наблюдя за этим, западные технологи вовремя сообразили, что для них самая подходящая из двух Украин — Западная. А самая правильная идеология для реализации их проекта «Украина — не Россия» — это идеология галицкого нацизма. Всё это нужно было взращивать и культивировать, а урожай продвигать и продавать, как на рынке с айфонами или прокладками. Всё просто — реклама и прибыль…

Я опишу несколько промоакций, которые, на мой взгляд, стали ключевыми и протолкнули на политический рынок откровенных нацистов:

— Вячеслав Черновол, хоть и был ярым сторонником «галицкого нацизма», но американцам был неудобен, он был умен и понимал, что при полном разрыве отношений с Россией Украине не выжить и выступал за федерализацию. Это никак не вписывалось в планы коллективного Запада, который уже тогда ставил себе основную цель: оторвать Украину от России и развязать гражданскую войну. Цитата из их терминологии, – «создать очаг напряженности и контролируемый хаос на границе с Россией».

Черновол был назначен сакральной жертвой, которая должна была пробудить самые искренние чувства и вдохновить галицкий нацизм на подвиги. Также, убийство Черновола позволило лозунгу «Украина — не Россия» прозвучать в нужных политических кругах, что очень понравилось хозяевам идеи. Именно после ликвидации Черновола у американцев появилась возможность ставить у руля взращенных политических сил своих людей.

Более того ликвидация Черновола ставила в политический тупик очередного президента Кучму. Он был не готов полностью обострять отношения с Россией, хоть и пописывал книжечки с провокационными названиями, чтобы угодить «западным партнерам».

Промоущен галицкого нацизма и вывод из маргинеза данного политического явления началось именно с убийства Черновола. Более того, тогда впервые начались прямые обвинения в адрес России.

Вот как комментировал убийства отца Тарас Черновол, к слову потом ставший депутатом Рады от якобы «пророссийской» Партии Регионов:

«Мы в Рухе создали собственную следственную комиссию, куда вошли и «сыскари»-профессионалы. Их вывод — это, безусловно, убийство, а не простая автокатастрофа. Использовалась схема, аналогичная схеме устранения в 1980 году руководителя Беларуси П. Машерова. Гибель Черновола была выгодна силовым структурам, президенту и некоторым российским кругам. Черновол заблокировал в парламенте проект приватизации российскими фирмами транзитных газоэнергетических путей. Но этот план начал реализовываться после смерти отца».

Кучма был практически отрезан от возможности дружить с Россией, так как любое действие, направленное на укрепление отношений с Россией сразу же выдавалось за косвенное подтверждение соучастия в убийстве так называемого Героя Нации.

Позже Кучме устроят ряд показательных порок, случится «убийство Гонгадзе», начнутся акции «Украина без Кучмы», где, к слову, впервые американцы протестируют молодых носителей идей галицкого нацизма. На этих акциях впервые в открытую будут зиговать, убивать, нападать на полицию и придумывать сакральных жертв.

С политическим направлением все становится понятно уже к 1999 году. Американцы руками выращенных нацистов и инфоповодами про сакральные жертвы поставили задачу привести к власти своего человека и ускорить турбулентный процесс по разрыву отношений Украины с Россией.

Кучма пытается спастись, заявляет, что Украине надо в НАТО, истерично ищет варианты ублажить Запад и не поссорится окончательно с Россией, назначает проамериканского Ющенко премьером и думает, что договорился, но дни его сочтены.

Благодаря акции «Украина без Кучмы» западные кураторы убедились, что теперь контролируют и улицу.

Мы не обсуждаем мелкие и брендовые акции галицкого нацизма, не говорим о «поездах дружбы в Крым», срывах на Западной Украине любых упоминаний советского прошлого. Надеюсь, что всем итак понятно, что началось это не вчера?

После взятия под контроль политического процесса нужно было начинать еще одну промоакцию, которую я бы назвал «Кто в доме хозяин», и которая должна была устрашать всех тех, кто против этой новой идеологии.

Еще одна важная акция с полным набором исключительно американских технологий с сакральной жертвой и последствиями, которая легализовало право на убийство инакомыслящих на Западной Украины. На Востоке пока таких сил не было, об этом случае мало кто знает, рассказываю:

— Мало кто знает, но у галицкого нацизма был свой первый и последний «выдатный» (по-русски — выдающийся) композитор» Игорь Билозир, муж нынешней кумы Порошенко Ирины Билозир, который был якобы убит.

Вот что пишет про его смерть украинская страница в Википедии:

«Избит 8 мая 2000 года в «Императорском кофе» на проспекте Шевченко во Львове за то, что мешал своими песнями группе посетителей петь и слушать блатняк. Вследствие причинённых травм 28 мая 2000 умер в больнице. Похоронен во Львове на Лычаковском кладбище».

Ничего не вызвало вопросов в датах избиения и смерти? Нам не составило большого труда поднять все свои Львовские связи и выяснить, как все было на самом деле и главное, что произошло потом:

Компания молодых ребят, в числе которых Дмитрий Воронов, сын полковника, начальника Лычаковского районного отделения милиции, отдыхали в небольшом ресторанчике, отмечая очередное воинское звание участника компании. За соседним столиком сидел тот самый «выдатный композитор», который был завсегдатаем кафешек и ресторанов, и, откровенно говоря, алкоголиком. Он пел тогда украинские песни, кричал казавшиеся дикими лозунги — «Москалив на ножи», — что вызвало возмущение у ребят и они его вывели на улицу. Завязалась потасовка и Билозир от толчка (подчеркиваю — от толчка и это подтверждается многими свидетелями) упал и ударился головой, потерял сознание и был на карете скоро помощи отвезен в больницу. Ровно через две недели он сбежал с больницы, напился и поймал, как говорят в народе, «белую горячку», от чего и умер. Отсюда и такой разбег в датах между приездом в больницу и смертью. Дмитрий Воронов был осужден за убийство, но суть уже даже не в этом.

На арене появляется бывший комсомолец Тягныбок, который в центре Львова, под знаменами своей партии, — она тогда называлась очень похоже с партией Адольфа Гитлера, «Социал-национальная партия Украины», — проводит митинг, на котором требует наказать всех «жидов и москалей» за убийство главного культурного деятеля украинства — Игоря Билозира. Видео данного выступления сохранилось только в архивах СБУ, а копии в интернете были потерты. Еще в 2013 я его видел, сейчас не нашел. Дословно: была объявлена «ночь длинных ножей».

Я отдаю себе отчет, о чем я говорю, и готов ответить доказательствами и свидетелями за каждое слово: за три ночи в 2000 году было похищено и убито 8 человек, активистов разных русских организаций и просто людей с русскими фамилиями и все данные этих людей у нас есть.

Через несколько месяцев при странных обстоятельствах погиб лидер Львовского отделения партии «Русский Блок» Олег Безбородов, который по официальному заключению следствия «повесился на дверной ручке», но случилось это в чужой квартире.

Угрозы, избиения, акции устрашения и уничтожения инакомыслящих захлестнуло всю западную Украину, а поводом для террора стала смерть композитора. Очередная жертва технологий, даже после смерти использовалась как политический инструмент.

Испугавшаяся власть, которая не могла остановить погромы, убийства и потому пошла на сговор с радикалами. Начальником отдела внутренней политики администрации президента Украины был назначен некто Василь Базив, жена которого издавала нацистскую газетку партии Тягныбока, а он трудился на похожей должности в администрации города Львова, аккурат до этого прожив два года вместе с женой в Англии. Ни на что не намекаю.

Очередной масштабный промоущен галицкого нацизма и плавное его продвижение во власть Украины был реализован, теперь носитель галицкого нацизма управлял внутренней политикой государства, западные кураторы были счастливы, процесс двигался в нужном направлении.

Далее первый майдан, третий тур, свой проамериканский президент, потом небольшая ошибочка с Януковичем и опять американцы вернули себе контроль над процессом, не теряя его особо и при Януковиче, а наоборот Янукович помог им реализовать еще одну промоакцию по продвижению галицкого нацизма в политику.

Западные агенты влияния убедили Януковича, что ему, чтобы победить, нужно сделать второй силой в стране «нацистов», тогда выбирая между умным и нейтральным Януковичем и диким фашистом Тягныбоком, народ выберет его.

Янукович поверил своим советникам и сам того не понимая, легализовал маргиналов в политике, сделав их второй силой, на фоне которых, он думал, будет выглядеть «красавчиком». Но теперь он в Ростове, а они окончательно и пока бесповоротно у власти.

А он им дал вещание на ТВ, где они, конечно, выглядели бледно на фоне большего количества и качества регионалов, дал им возможность выпускать пар и пиарится в СМИ и на акциях и думал, что все контролирует, а контролировали уже его…

Думайте, пишите мнения и мысли, и главное — распространяйте наши видео. Вместе мы победим!

Метки по теме: #галицкийнацизм; блог Кнырика; галицкий нацизм; Константин Кнырик; Львов; Нацизм на Украине; политическая аналитика; Украина; хороший политический блог

По материалам: https://news-front.info/2017/06/14/neizvestnye-sakralnye-zhertvy-galitskogo-natsizma-knyrik/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *