На открытие «либериала неизвестным жертвам репрессий»

«Это страшное прошлое нельзя вычеркнуть из национальной памяти… И в заключение хотел бы попросить разрешения у Натальи Дмитриевны Солженицыной, хотел бы процитировать ее слова: «Знать, помнить, осудить. И только потом простить».  Полностью присоединяюсь к этим словам.»                      В.Путин

 

Господин Путин, ни те люди, которые построили великую страну СССР, на останках которой все вы как навозные мухи жиреете и лоснитесь, ни мы, нынешние честные граждане живущие своим трудом,  ни нынешние коммунисты по совести, а не по принадлежности к партийной кормушке,  мы в вашем прощении не нуждаемся.  Так что идите ка вы … вместе со своей мутной гражданкой солженицыной.

Вам надо демонизировать советскую власть, поскольку все вы поднялись на пролитой вами крови своих сограждан, на разграблении народного достояния, созданного трудами нескольких поколений и уничтожении великой страны, а не на ее созидании.           

 

Вам не терпится задолбать молодое поколение лживой пропагандой  и внушить ему, что только ущербный народ мог терпеть 70 лет ужасного насилия над собой.  И этот дикий и недостойный ущербный народ надо отстранить от управления огромной территорией и отдать на перевоспитание «цивилизованному миру», под внешнее управление «партнерам», с которыми вы никак не можете сторговаться.

Потому  предатели, узурпировавшие власть через кровавый переворот и не ищут опоры в народе, потому что  их награбленная «опора»  давно уже рассована по заграничным банкам прикупленным поместьям и замкам.

Так что, господин президент нищей разграбленной России,  читайте на досуге вашего любимого проповедника фашизма Ильина, возлагайте цветочки на могилы белогвардейских палачей, посещайте могилу своего патрона «Ебони кровавого»  и продолжайте со своими подельниками «раскачивать яхту» в которой плывете.

 

По материалам: http://publizist.ru/blogs/108209/21053/-

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *