Конец нации


Существует ли такая нация, как украинцы, в просторечии — хохлы, вопрос вообще дискуссионный. Если не анекдотический. Известно ведь практически достоверно, что Чёрное море появилось искусственно благодаря таланту и труду древних укров. Что украинцы приручили коня, изобрели колесо и плуг. Да и тот же Париж откуда взялся? Элементарно, Ватсон! Приехала древнеукраинская княжна Ганна во Францию. Достала шмат сала и говорит местному царьку: «Порижь!» С тех пор местечко стало называться Парижем.
И вот, несмотря на большую кучу подобных доказательств и исторических свидетельств, находятся такие, кто сомневается в наличии украинской нации. Мол, и язык их «изобрели» в 18 веке в недрах Австро-Венгрии с геополитической целью расщепить и вбить клин в единый восточнославянский народ.
Но — отодвинем в сторону все скептические шпильки на сей счёт. Допустим, украинская нация была и есть! Что же мы наблюдаем на данный момент? Одно-единственное. Закат, конец, крах нации.
Из чего мы делаем такой вывод? В новейшей украинской истории специалисты насчитали 12 Майданов разного рода. Во внешнем оформлении все они имели чисто украинскую национальную окраску. Откуда, из-за каких морей-океанов тянулись ниточки, а порой канаты, которыми управляли украинскими марионетками — вопрос интересный, но это тема для другого рассказа. Здесь мы лишь застолбим: майданы до сей поры имели украинскую национальную окраску и главными их героями всегда были украинские марионетки.
Это архиважно зафиксировать хотя бы для того, что пусть чисто внешне майданы выглядели для сами украинцев и для всего мира — украинскими.
Что мы видим сегодня? 13-й майдан организует — по сути, беглый грузинский подследственный Саакашвили. Это уже совершенно иное качественное, идеологические, мировоззренческое наполнение майдана на Украине. Заокеанские манипуляторы, командировавшие Саакашвили на Украину, недвусмысленно дают понять украинцам и миру — на «украинском проекте» ставится большой и жирный крест. И это уже совершенно не зависит от того — успехом завершится «саакашвилевский майдан» или провалом. Важен сам факт: украинцам сказали и показали — вас нет.
Вполне вероятно, что уже в ближайшей перспективе не останется и следа от Украины в том виде, в каком она представлена сегодня.
А что останется? Порижь. Ну и миф о том, что Чёрное море вырыли древние укры. И то ненадолго.

По материалам: http://publizist.ru/blogs/109998/20850/-

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *