Какую стойку на ушах должен сделать Большой Брат, чтобы заставить Европу воевать?

Почему-то именно на православное Рождество какие-то хулиганы «мигрантской наружности» в центре Брюсселя «подожгли и опрокинули». Акция протеста собрала там более 100 тыс. человек и уже названа самой масштабной со времен Второй Мировой войны.

Демонстранты забросали полицейских камнями, переворачивали и поджигали машины, захватили здание Бельгийской федерации промышленных предприятий. Жители Бельгии рассержены тем, что в результате решения правительства урезать бюджетные расходы сократилась покупательская способность у двух третей экономически активного населения страны. Власти Бельгии постановили сократить траты бюджета на 1,3 миллиарда евро, согласно рекомендации Еврокомиссии. Неприятные для жителей Бельгии действия объясняются антикризисными мерами.

Накануне и в центре Кёльна охально изобидели евроженщин. В канун Нового Года в центре Парижа тоже постреляли-повзрывали. Ещё раньше вся территория Европы превратилась в один большой табор.

За год до этого – руками укрофашистов – стреляли, убивали, насиловали (и продолжают это делать) уже русских…

По всем законам физики критическая масса уже достигнута – и должна начаться неуправляемая взрывная реакция. А она все почему-то не начинается. Европа и Россия (а теперь и Китай) обрезают социальные программы, повышают налоги, девальвируют валюту, но наотрез отказываются воевать, чем доводят Старшего Брата до полного неприличия, как в риторике, так и в выборе очередных провокаций.

Подводят, как всегда, исполнители. Укры саботируют приказ о штурме Севастополя и вообще горят желанием «идти до Урала» только в соцсетях. Засланцы в ЕС из ДАИШ, попадая в бюргерское болото, теряют свою пробивную способность, предпочитая карты, казино и девочек Великому Делу Халифата. И те, и другие уверенно осваивают гранты, но категорически не желают осваивать потусторонний мир.

И даже шиитский проповедник, вызвав «бурю в пустыне» таки не стал пока тем самым «эрцгерцогом Фердинандом», из-за убийства которого началась Первая Мировая…

Одним словом, «крокодил не ловится, не растёт кокос…» А под этим кокосом надо понимать новую европейскую войну, хоть и поменьше Второй Мировой, но, главное, при обязательном участии последующего миротворца-США… Ведь именно для этого Штаты бомбили Ирак, Ливию, Афганистан – и далее по списку, чтобы затопить беженцами Европу и вызвать в ней сначала социальный, а потом и военный взрыв.

Но системности и настойчивости Империи Добра не занимать, поэтому вопрос остаётся актуальным: «Кто и где завтра может стать «Фердинандом»? Какую стойку на ушах должен сделать Большой Брат, чтобы заставить Европу воевать?

 

Сергей Васильев (Латвия)

По материалам: http://publizist.ru/blogs/33/11265/-

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *