Как власти манипулируют цифрами или верните народу его 5 трлн

      Доходы граждан с учётом инфляции падают 4-ый год подряд, всего за этот период Народ потерял более 11% благосостояния.

 

      Дело в том, что Федеральная служба статистики (Росстат) исследует цены не в магазинах, а на плодоовощных базах – крупный опт! Пока фрукты и овощи доедут до конкретной точки реализации, их стоимость увеличится на 20-100%, пока продукты попадут в руки гражданину, их цена повысится ещё на 30-100%.

 

      Так же официальная статистика не учитывает пассивные платежи. Среди них взятки для  полиции и проверяющих органов, лицензии, акцизы, платон, налоги, социальная нагрузка: баннеры новый год, 8 марта, день России и т.д.

 

      Несмотря на беднеющее население и падение потребления, глава Центробанка упрекает российский народ в том, что он отказывается верить в низкую инфляцию. Глава ЦБ считает, что люди замечают рост цен больше, чем снижение цен. Сама г-жа Набиуллина получает 2’250’000 рублей в месяц. По магазинам не ходит.  Получается,  что тот, кто по магазинам не ходит, рассказывает народу о понижении цен в этих же магазинах.

 

       Каждый раз, приходя в магазин, люди видят новые цены, и примеряют свой похудевший кошелёк к подорожавшим товарам. А с телеэкранов им заявляют, что, мол, вы граждане плохо видите, цены на самом деле не растут.

     Около 5 триллионов рублей составили потери граждан страны за четырёхлетний период. Вот в чём выражается истинная эффективность и результативность работы Правительства, а не в количестве подписанных законов, утверждённых бюджетов и принятых постановлений…

По материалам: http://publizist.ru/blogs/110857/22639/-

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *