Интеллигенция Ч.1

Большая заслуга народного Вождя Сталина заключалась в том, что он не позволил интеллигенции разложить сознание трудящегося люда страны Советов. Вот именно эта уникальная эволюционно-незаконная прослойка общества, к слову, не производящая ни материального, ни духовного продукта, в наибольшей степени ответственна за падение морального и духовного облика русского народа. Стало понятно, что интеллигенция как ржа разъедает коллективное сознание и духовный облик русской нации. Эта интеллигентная публика всегда и всем недовольна, она находится в состоянии оппозиции любой государственной власти, а если и поддерживает власть, то при этом непременно держит фигу в кармане. Почему так происходит? Потому что интеллигенты почитают себя не иначе как только солью земли русской?! Вот поэтому «соль земли» искренне верит, что именно она только и знает как надо жить всем остальным членам общества.

Конечно, подавляющее большинство учителей, врачей, естествоиспытателей, инженеров… и прочих творческих работников не имеют никакого отношения к интеллигентам, ибо все перечисленные работники Общего Блага являются трудящимися людьми, а не праздношатающимися паразитами. И напрасно по недомыслию эти трудящиеся люди обзывают себя интеллигентами. Интеллигентами я называю кучу смердящего человекообразного дерьма, паразитирующего на теле трудового народа. К наиболее ярким представителям этой гнилой прослойки нашего общества, как правило, страдающих русофобией, относятся завсегдатаи якобы литературных и художественных салонов. Да, именно к эстетствующей богеме принадлежат псевдофилософы, псевдописатели, псевдохудожники, так называемые критики, прожжённые журналюги от СМИ, преуспевающие адвокаты, популярные лицедеи и «звёзды» эстрады, подобострастно обслуживающие дурной вкус денежно-властных «элит»…, и им подобная богемная сволочь.

Бесспорно, немало вольнодумствующих и инакомыслящих интеллигентов подвизалось и в самых разных сферах человеческой деятельности. Интеллигенты научились на редкость ловко создавать в сознании отдельных людей и даже целых народов иллюзию о чрезвычайной полезности их деятельности на благо всего общества и своей абсолютной незаменимости во всех делах. Интеллигенты при каждом удобном случае нахально заявляют обществу: нас некем заменить?! И что удивительно, эти духовные убожества искренне верят, что без них русская нация останется, ну, прямо-таки, как туловище без головы?! Но бесчисленные примеры из жизни показывают обратное: когда приходит время осуществления каких-либо практических общенациональных дел, интеллигентны, вставшие во главе этих дел, их непременно проваливают по причине своей никчёмности и отсутствия правильных понятий о Жизни. Конечно, свою недееспособность интеллигенты всегда оправдывают одним и тем же довольно нахальным заявлением: дремучий русский народ-де ещё не дорос до высоких понятий о свободе личности, он не приемлет общечеловеческие ценности, которые уже давным-давно осознали лучшие представители русской интеллигенции. К слову, мне доподлинно известно, что пресловутые «общечеловеческие ценности» до сих пор не смогли внятно сформулировать даже самые высоколобые представители вида «хомо сапиенс». Неудивительно, ибо нет такого философского понятия как «общечеловеческие ценности». Божьи Заповеди есть, а «общечеловеческих ценностей» нет, и никогда не было на белом свете!

Я утверждаю, что на самом деле интеллигенция – это никчёмная пена, образовавшаяся при становлении русской нации. Поэтому интеллигенция, как и всякая настоящая пена, образующаяся в котле при варке похлёбки, всегда стремится всплыть наверх. Да, именно интеллигенты всегда стремятся незаконно занять верхние ступени в духовной иерархии нашего общества. Для чего? – Для того чтобы стать властителями умов соотечественников. И что ещё хуже так это то, что избавиться от интеллигентов, то есть от экскрементов нации, невероятно трудно по всем известной причине. Да, эта причина известна всем – недурственная плавучесть говна. Именно о таких вот двуногих написано в Библии, как о волках в овечьих шкурах. Отсюда следует справедливый вывод, давно уже сделанный Великим Вождём Лениным: интеллигенция – не мозг нации, а её говно.

Появилась настоятельная необходимость разобраться с такими понятиями как интеллигенция и интеллигент – носитель отвратительной идеологии ущербных духом людей. Если спросить любого творческого работника, каковы отличительные признаки интеллигентного человека, то наверняка прозвучит примерно вот такой стандартный ответ: это человек воспитанный, умный, честный, принципиальный, верный, уравновешенный, отзывчивый, сострадательный, культурный. И далее последует перечисление прочих положительных человеческих качеств, которыми вкупе обладает ничтожное число людей этой планеты. К интеллигентам же все эти положительные человеческие качества никакого отношения не имеют. Утверждаю!

Кто-то, на вопрос о духовно-нравственных признаках интеллигентного человека, якобы имеющего априори безупречно-правильное воспитание, отделается «авторитетным» утверждением всем известного «знатока» человеческих душ. Придуманный им литературный герой, утверждает, что безошибочный признак хорошо воспитанного человека, то бишь интеллигента проявляется не в том, что он не прольёт соуса на скатерть, а в том, что он не заметит, если это сделает кто-нибудь другой. Иного определения сущности интеллигента от автора этого плоского афоризма не стоило ожидать. Ведь даже самые маститые представители пишущей братии ни в коей мере не являются знатоками человеческих душ. Конечно, восхищённые почитатели классиков литературы абсолютно уверены в обратном, потому почитают «классиков» не иначе, как только «инженерами» человеческих душ. На самом же деле «инженеры» копаются в вывертах человеческих душ – более или менее талантливо описывают следствия, но совсем не учитывают прошлые воплощения людей в физический мир. Понятно, что любые попытки писателей объяснить то или иное поведение своих литературных героев только лишь давлением на них социальной среды, в которой они пребывают, в корне неверны. Ибо каждый воплощённый человек – это личность, которую он нарабатывает за многие миллионы лет существования на этой планете. Поэтому социальная среда, в которой оказался воплощённый человек, практически не имеет никакого влияния на его нравственные убеждения соответственно и на его поведение. Проще говоря, подонок, окажись он в раю, будет и там вести себя как подонок, конечно, если бы таковой рай действительно существовал. А порядочный человек сохранит достоинство своего бессмертного духа даже и в так называемой преисподней, потому, даже находясь в «аду», он никогда не совершит ни одного аморального проступка, тем более злонамеренного деяния.

 Обратимся ещё к одному «авторитетному» малому грамотею, а именно – к Ожегову. Процитирую несколько лукавых мудрствований, взятых мной из капитального труда этого филолога-интеллигента:  «Интеллект – мыслительная способность, умственное начало у человека». Комментирую: к такому определению интеллекта нужно относиться очень осторожно. Ибо это определение Ожегова есть только крупица правды об интеллекте. К слову, именно интеллигенты тем и опасны, что, известную им малую часть правды о тех или иных вещах или же проявлениях жизни, они дополняют своими болезненными фантазиями и выдают обществу в качестве Истины в последней инстанции. Тем самым, интеллигенты растлевают сознание своих соплеменников, внедряя в него фальшивые понятия о тех или иных проявлениях Жизни.

Итак, к высшему (божественному) сознанию Человека и к его истинным мыслительным способностям, интеллект имеет очень малое отношение. Интеллект есть проявление низшего сознания человека. Проще говоря, интеллект есть «встроенный» в сознание человека «компьютер», и не более того, который помогает ему анализировать информацию, полученную из окружающего мира посредством датчиков – органов чувств. Выяснили, что интеллект черпает информацию из того плана Бытия, в котором человек пребывает. Но информация, полученная из физического мира иллюзий о тех или иных вещах или явлениях, есть совершенно недостоверная информация. Ибо корни всех вещей и явлений находятся в иных планах Бытия, прозреть в которые возможно только лишь духовными органами человека. А именно эти высшие духовные органы у современных землян ещё не развились по вполне объективным эволюционным причинам.

Отсюда следует вывод: интеллектуальный человек – это человек, вполне развивший низший разум, то есть очень незначительные мыслительные способности, с помощью которых он может различать и сравнивать противоположные свойства каких-то простых вещей и явлений, происходящих в физическом мире иллюзий. Уже не раз говорил, что в проявленной Вселенной все вещи и явления имеют два полюса с прямо противоположными свойствами – со знаком плюс и со знаком минус (палка о двух концах).

Цитата из словаря Ожегова: «интеллектуальный – умственный, духовный». Комментирую «перлы» господина «всезнайки»: интеллект к духовности человека, то есть к развитым положительным качествам духа, никакого отношения не имеет, а к высшему разуму – очень незначительное. Ибо духовность есть атрибут духа – бессмертной части человека – Монады, Божьей Искры… и другие названия. Интеллект же только дополняет божественно развитое сознание. Стало ясно, что человек, развивший пусть даже и самый могучий интеллект, автоматически не становится человеком разумным, тем более мудрым и духовно развитым. Ведь никто же не будет отрицать, что самые отъявленные злодеи, известные человечеству из истории, были выдающимися интеллектуалами. Почему, обладая выдающимся интеллектом, они всё же стали злодеями и отъявленными негодяями? Потому что они не развили божественного сознания соответственно и положительных качеств своего бессмертного духа.

Цитирую ещё одно определение из словаря Ожегова: интеллигент – лицо, принадлежащее к интеллигенции. Комментирую: истинно так оно и есть – лицо, принадлежащее к отвратительному классу бездуховных людей. Следующий «перл» из словаря: интеллигентный – обладающий внутренней культурой. Комментирую: человек, поведение которого определяет только лишь в какой-то степени развитый интеллект, пусть даже и самый могучий, не есть культурный человек. Ибо для того, чтобы кому-то стать культурным человеком, ему необходимо в значительной степени развить положительные качества духа, то есть необходимо стать человеком, хотя бы частично подчинившим животное начало (смертную душу), в том числе и интеллект, своему бессмертному духу (Высшему «Я»).

Пример в подтверждение моих слов: какая будет польза миру от человека-компьютера, ведь это существо не имеет никакой возможности справедливо разобраться в самой простой жизненной ситуации? Можно представить судью – чистого интеллектуала, который не знает после какого слова надо ставить запятую в приговоре. Действительно, решая судьбу человека, даже самый совершенный компьютер никогда правильно не поставит знак препинания в простейшей фразе: «казнить нельзя помиловать».

Моим соотечественникам, имеющим обычный неиспорченный житейский разум, стало понятно, по какой причине практически все судьи выносят несправедливые приговоры. Всё верно, судьи выносят приговоры согласно статьям изначально несправедливых государственных законов, к тому же, их усугубляя своими ложными внутренними убеждениям, построенными с помощью интеллектуальных метаний между двумя полюсами явлений. Но внутренние убеждения любого обычного человека этой планеты, возникшие на основе интеллектуальных метаний, как правило, ложны. Стало ясно, что правильными внутренними убеждениями могут обладать только люди, развившие божественный Разум. Но на этой планете таких действительно умственно развитых людей можно всех вместе взятых перечесть по пальцам.

Отсюда следует вывод: обычный человек этой планеты в принципе не может быть справедливым судьёй. Следует и другой вывод: всё современное правосудие, отправляемое во всех без исключения странах обычными представителями человеческого рода, есть профанация Справедливости. А профанация Справедливости есть одно из самых тягчайших космических преступлений совершаемых людьми. Вот поэтому я и написал в своём первом Послании о том, что именно у судей сложилась самая тяжкая личная карма. Да, на весах Космического Правосудия, чаша зла, наполненная несправедливыми приговорами судей, перевесит чашу, наполненную преступными деяниями «обычного» уголовного элемента общества. Проще говоря, судьи являются много большими преступниками, чем «обычные» разбойники, ибо они профанируют вселенский Закон Справедливости.

Конечно, я рассуждал об относительно честных и бескорыстных судьях, по духовной неразвитости имевших безрассудную наглость хотя бы один раз в своих воплощениях в физический мир нацепить на свои плечи судейскую мантию. Тех же, ущербных духом калек, которые пользовались и продолжают пользоваться статусом судьи для достижения своекорыстных целей, уже давно поджидают явно не райские кущи, где они и получат награду свою.  

Кто-то может подумать: почему даже «честные судьи» (абсурдное словосочетание, такое же, как и «милосердный киллер»), которых из всего судейского корпуса ничтожное меньшинство, всю свою жизнь следовавшие букве закона, всё равно сложили себе тяжкую карму? Потому что, согласно Законам Космоса, практически все человеческие законы преступны. Вот поэтому судьи и выносят несправедливые приговоры, следуя букве бесчеловечных законов цивилизованных государств и руководствуясь своими ложными внутренними убеждениями. Интуитивно догадываясь обо всём этом, даже относительно духовно развитые люди никогда не осуждают своих соплеменников, тем более никто на свете не заставит их облачиться в судейскую мантию. Стало понятно, что, в лучшем случае, судейский корпус всех цивилизованных стран пополняют совершенно безответственные люди, не ведающие, что они творят, а в худшем – явный уголовный элемент, извлекающий не малые барыши от своей преступной деятельности.

Так вот, граждане, что я вам скажу относительно интеллекта: не надо путать божий дар с яичницей. Божий дар – это высшее, в какой-то степени развитое божественное сознание, а «яичница» – это есть низшее сознание человека, к которому и принадлежит интеллект. Что есть интеллект? Интеллект есть способность человека, то есть существа себя сознающего, сравнивать пары противоположностей, ибо любое явление в проявленном Космосе имеет два прямо противоположных полюса. Просто говоря, интеллект – это есть мудрствования человека: «абы — кабы», «авось — небось», а вдруг что-то дельное и получится? Понятно, что интеллектуальное мудрствование есть способ познания обычными людьми (профанами, т.е. не Посвящёнными людьми) окружающего их мира методом «научного тыка», то есть методом проб и ошибок. Как всем известно, «царём» этого примитивного и, конечно же, для истинной Науки совершенно недостоверного метода, является «его величество» эксперимент.

Интеллект мечется между противоположными полюсами любых вещей и явлений существующих в подлунном мире иллюзий… и практически никогда не находит Истину. А божественный разум духовно развитого человека никогда не мечется в поисках Истины, ибо он её просто Знает. Стало ясно, что интеллект предполагает, а высшее, в какой-то степени развитое божественное сознание человека, – располагает. Будьте уверены, если некто, обладающий даже относительно развитым божественным сознанием, выскажет своё мнение о каком-то пусть даже и незнакомом ему человеке, то это будет такая же Истина, как и ежедневный восход Солнца. Ибо, обладающий развитым чувствознанием, без всяких усилий и интеллектуальных метаний безошибочно определяет истинную сущность любого двуногого этой планеты, в какие бы одежды двуногий не рядился и какое бы положение в обществе он не занимал.  

Интеллект только побуждает человека развивать божественный Разум. Коротко поясню мою мысль. Человек с развитым интеллектом, вникая в суть вещей и явлений, постоянно совершает ошибочные действия, ибо интеллект мечется между противоположными полюсами явлений и не имеет никакой возможности для того, чтобы добраться до Истины. Человек, постоянно совершая ошибки, получает чувствительные удары Кармы, как говорят в народе, – удары судьбы, которые понуждают его не наступать по нескольку раз на одни и те же грабли.

Вот эти чувствительные удары так называемой судьбы и понуждают человека развивать божественный Разум, с помощью которого только и можно безошибочно проникать в суть всех вещей и явлений. Поэтому умные люди и не совершают грубых ошибок, соответственно они должны испытывать и меньше страданий, чем люди неумные. Ибо уже говорил, что страдания – это следствия ошибок, совершённых человеком в своих прошлых воплощениях в физический мир иллюзий. Конечно, в настоящий период времени – в самом конце Чёрного Века человечества – в преддверии Судного Дня, умные люди страдают гораздо больше, чем подонки общества или же невменяемые дураки. Почему? Потому что аура Земли напитана ядовитыми энергетическими выделениями, исходящими от нескольких миллиардов сорных подонков человечества, которые приходится обезвреживать порядочным людям, пропуская их через свои тонкоматериальные сердца. Но это явление временное, ибо грядущее Огненное очищение планеты избавит её твердь от испорченного человеческого материала.

 

 

По материалам: http://publizist.ru/blogs/110116/16552/1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *